Una hamburguesa fusión de la gastronomía mexicana y mediterránea vegana o una torta plana elaborada con productos de fácil acceso para población ruandesa son algunos de los alimentos que presentarán mañana miércoles, 12 de abril, estudiantes de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche en el concurso alimentario INNOBIOTEC. Este certamen se enmarca dentro de la asignatura Biotecnología de los Alimentos Funcionales del Grado en Biotecnología y se celebrará a partir de las 12:00 horas en el vestíbulo del edificio Altabix del campus de Elche.
El primer premio del concurso INNOBIOTEC está dotado con 300 euros, el segundo con 200 y el tercer premio con 100 euros. Asimismo, la Cátedra Palmeral d’Elx de la UMH otorgará un premio de 500 euros al producto que mejor utilice el dátil como ingrediente, mientras que la empresa Mosén Sáez entregará 300 euros al producto que mejor incorpore la granada en su composición.
Leer la noticia completa en ComunicaciónUMH.